РУССКИЕ В ИТАЛИИ
RUSSI IN ITALIA







Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 05.18
Приветствую Вас Гость!| RSS |


 




                                                                                        Rambler's Top100 Русскоговорящая Европа - каталог русскоязычных фирм и специалистов ЕвропыЯндекс цитирования
Меню Сайта
Категории каталога
Блинчики [1]
Рис [3]
Бульоны [0]
Бутерброды [0]
Варенье [0]
Выпечка [2]
Горячее [2]
Десерт [3]
Запеканки [0]
Картошка [0]
Каши [0]
Коктейли [0]
Консервация [0]
Лазанья [1]
Маринады [0]
Мостарда [6]
Морепродукты [0]
Мясо [4]
Напитки [0]
Овощи [0]
Паста [4]
Пицца [4]
Приправы [0]
Пряности [0]
Рыба [0]
Салаты [4]
Соленья [0]
Соусы [1]
Супы [0]
Тирамису [0]
Торты [0]
Фруктовые [0]
Холод. закуски [0]
Наш опрос
Что Вам нравится в Италии?
1. Кухня
2. Архитектура
3. Я люблю эту страну
4. Природа
5. Погода
6. Отдых
7. Люди
8. Всё нравится
9. Традиции
10. Я там ещё не был (-а)
11. Ничего не нравится
12. Затрудняюсь ответить
Всего ответов: 361
Мини-чат
Главная » Статьи » Итальянская кухня- рецепты » Паста » Канедерли (кнедль) по-трентински. Кухня Трентино-Альто-Адидже
Итальянская кухня- рецепты
Паста
Канедерли (кнедль) по-трентински. Кухня Трентино-Альто-Адидже

Канедерли (кнедль) по-трентински. Кухня Трентино-Альто-Адидже
Канедерли (кнедль) по-трентински.
Кухня Трентино-Альто-Адидже
 
 
 
Ингредиенты:

 
  • 4 чёрствых спаккатини ( маленький хлеб в виде булочки ),
  • 2 яйца,
  • 300 гр молока,
  • сыр или колбасу,
  • 2-3 ст.ложки муки,
  • соль,
  • панировочные сухари.
  
Приготовление:
 

1. Хлеб,за сутки до приготовления, порезать мелко на "кубики". Оставить сушиться в посуде.
 
2. Через сутки добавить яйца, смешанные с молоком и солью. Отставить в другое место.
 
3. Порезать мелко-мелко сыр ( желательно мягкий сыр ) или колбасу ( ветчину, шпик...).
 
4. Всё смешать ( п.2 и п.3 ) и добавить 1-2 ст. ложки муки.
 
5. Слепить шарики, обвалять их в панировочных сухарях и варить в кипящей солёной воде 10-13 минут. Если при приготовлении канедерли будут   распадаться, то добавить ещё муки.
 
Подавать с мясным соусом или с растопленным сливочным маслом.
 

                                            Приятного аппетита!

Автор: Оксана Афанасьева  
Для Проекта  " Русские в Италии"  

  



Источник: http://www.russiinitalia.com/publ/italjanskaja_kukhnja_recepty/pasta/26
Категория: Паста | Добавил (-а): Oxana | Дата: 05.05.2009 | Время: 01.15 | День недели: Вторник |
Автор: Оксана Афанасьева
Просмотров: 2845 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
 
                      
Всего комментариев: 4
+1  
1 Oxana   (05.05.2009 01.22) [Материал]
smile smile smile smile

 
+1  
2 rusiinitalia   (05.05.2009 01.45) [Материал]
Это что за вкусняшки такие, тут лето на носу, ну и как после на море ехать????????? ась? surprised
А это с пивом ещё можно употребить wacko ......ну всё держите меня! happy

 
+1  
3 Oxana   (05.05.2009 01.59) [Материал]
happy happy happy happy happy

 
+1  
4 rusiinitalia   (08.06.2009 22.12) [Материал]
smile smile smile

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья Сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Нас посетили сегодня: 
                             
 Новые пользователи
                             
Реклама
ТУТ
 
 
МОЖЕТ
 
 
БЫТЬ
 
 
ВАША
 
 
РЕКЛАМА
 
 
!!!
 

Copyright MyCorp © "Русские в Италии" |2009- 2024 |
При частичном или полном использовании материалов Сайта, активная ссылка  на "РУССКИЕ В ИТАЛИИ" обязательна!
Для размещения рекламы на Сайте обращаться: admin@russiinitalia.com